как долго можно ждать ответа от самого себя?
Иногда мы задумываемся, почему мы поступили так, а не иначе.... задумываемся над последствиями, над вариациями сюжета... Но всегда, когда даем кому-то совет или пытаемся чем-то помочь... мы говорим "значит так и должно было быть"... а сами эту фразу не терпим.
А когда наступает кульминация, своеобразная развязки ситуации... мы понимае - где-то очень глубоко - что так дейсвительно должно ыбло быть. Так - и не как иначе. Но далее не развиваем эту мысль.
Когда же мы перестанем душать наше мужрое и практически всевидящее альтер эго? Когда мы признаем что это тоже мы?
Мы задаем ему вопрос... и не даожидаемся ответа. Никогда - всегда поддаваясь лишь мимолетным, кажущимся верными, отчаяным и вечно торопящимся мыслям...
а оно?
"Оно" нас ненавидит так де? так же, как и мы его - когда оно право, а мы "в луже"?
А вдруг оно нам тоже задает вопросы - а мы, как нерядивые родители, просто не в состоянии найти время чтобы ему ответить....
Сколько оно будет нас прощать?
"я" как личная вселенная или "мы - и что это за буквы?"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-06-01 13:38:01
Поделиться22010-06-01 21:25:04
Ну как бы... Мы ж тут Кошки-Ёжики, все у нас о Кошках-Ёжиках, и все это должно быть в соответствующем виде... Сможешь привести к нему?
Хмм... Яна?)
Поделиться32010-06-01 21:27:37
оооо, опять я не так сделала. кошки то кошки, а пино? можно каплю пино?
Поделиться42010-06-01 21:51:17
Я не говорил, что не так (ну точнее сказал, ну да ладно)... Разумеется! Пино как персонаж введен, you're welcome)
Страница: 1